社名のバーをクリックすると
詳細が確認できます
出展者検索(WEBガイド)

詳細情報検索

出展者一覧

検索結果8件の出展者がヒットしました

中村製粉 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo. E-04

ナバック Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo. H-06

出展製品
PMS、WEB予約システム、セルフレジ、自動精算機、清掃管理システム

西吉田酒造 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo.

出展製品
本格麦焼酎、クラフトGIN,梅酒など

ブースのみどころ
福岡県筑後市で創業し130年以上の歴史を持つ西吉田酒造は、伝統を守りつつ革新を取り入れた酒造りで、幅広い層のお客様に親しまれています。
代表銘柄の「本格麦焼酎つくし」は、スッキリした味わいの白ラベル、深いコクと香ばしさが魅力の黒ラベルがロングセラー商品です。また、はだか麦を使用した「はだか麦焼酎 初潮(はつしお)」は、国内外のスピリッツコンペティションで数々の賞を受賞し、その高品質が世界からも認められています。さらに、八女産の梅を使った風味豊かな『つくし梅酒』は、梅のしっかりと濃厚な味わいが特徴です。昨年は、全国梅酒品評会にて『金賞』を受賞致しました。
そして近年、新たな挑戦として誕生したのが「吉田クラフトジン」。焼酎蔵ならではの蒸留技術と、選び抜かれたボタニカルを用いたクラフトジンは、和の香りと洗練された風味を融合させた逸品です。
本展示会では、焼酎・梅酒・クラフトジンそれぞれの個性と魅力を、試飲を通してご体感いただけます。飲食・宿泊・流通業の皆様、ぜひ西吉田酒造のブースへお立ち寄りください。

ニビシ醤油 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo.

出展製品
さしみしょうゆ ラーメンスープ だいだいぽん酢 その他調味料

ブースのみどころ
ニビシは1919年(大正8年)の創立以来、九州・福岡の伝統の味とともに歩みながら新しい味づくりの研究を重ね、「うまくちしょうゆ」「里ごころ」「四季のつゆ」「料亭白だし」「ワァン」などを開発し、地域で永年愛されているヒット商品を市場に送り続けています。

日本食研 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo.

出展製品
食品サンプル(試食予定)カタログ等

日本リテイルシステム Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025 実演あり 代理店募集

ブースNo. I-13

出展製品
飲食店POSシステム、ホテル宿泊管理システム、自動チェックイン機、小売・売店POSシステム

ネットシスジャパン Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025

ブースNo. I-12

出展製品
宿泊事業に関するトータルソリューション(テレビインフォメーション、清掃管理システム、スマホインフォメーション、Wi-Fi機器、自動チェックイン機、PMS、海外ローカルOTAサイト、レストラン順番待ちシステムなど)

ノーマンジャパン Hospitality & Food Week in 九州・沖縄2025 実演あり

ブースNo. D-12

出展製品
窓まわり製品、ウィンドウトリートメント、カーテン、ブラインド

ブースのみどころ
「窓からはじまる、いい暮らし」をコンセプトに掲げ高い調光性能と美しい意匠が特徴の高級ウインドートリートメントブランドです。欧米を中心とした20の国と地域で愛用され、当社製品はそれぞれの工程で専門の職人が匠の技術を積み重ねることで、ミリ単位のオーダーメイドを可能にしています。選び抜かれた素材と洗練されたデザインでインテリアと調和し、理想の窓まわりをご提供する厳選した製品を展示いたします。

この機会にぜひブースへお立ち寄りください。